Новости












Заговор банкиров: захват европейской власти. Часть 2

Автор: klerk, 11.06.2012 14:39

Заговор банкиров: захват европейской власти. Часть 2

Заговор банкиров: захват европейской власти. Часть 2
Подобная ситуация произошла и в Греции, когда ее премьер-министр Георгиос Папандреу предложил узнать мнение населения путем народного голосования. По прошествии нескольких дней после этого премьер-министр лишился своей должности, которую вместо него стал занимать очередной приспешник ЕЦБ – его бывший вице-президент Лукас Пападемос.
Также Лукас является известным профессором Гарвардского университета и ранее главным экономистом Бостонского ФРБ.

В большей степени диктаторские наклонности Европейского Союза были продемонстрированы такими фактами недемократичных выборов Пападемоса и Монти, которые были поставлены на свои посты без выборов, объясняя это тем, что не являются подотчетными общественности.

С экранов наших телевизоров, со страниц газет практически ежедневно упоминается о грядущем апокалипсисе, неизбежных катаклизмах и прочих бедствиях, в свете которых крах Еврозоны выглядит как очередная уловка для того, чтобы в руках ЕЦБ оказалось как можно больше власти. В дальнейшем, считают аналитики, это выльется в попытки создать альтернативное Европейское экономической правительство, которое будет в одностороннем порядке принимать все решения, касательно экономики, политики и не только для состоящих в Союзе стран.

Первые предпосылки можно видеть уже сейчас – газетные заголовки наперебой именуют Европейский центральный банк организацией-спасителем всей Еврозоны, без помощи которой сразу несколько развитых стран (Италия, Испания и Франция) придут к неминуемому банкротству.
Напрашивается вопрос, а кто же стоит во главе этого конгломерата с глобалистскими наклонностями? Естественно, Марио Драги, который еще недавно занимал кресло бывшего вице-президента Goldman Sachs International. Тенденция очевидна.

Разумеется, спасение этих стран будет происходить исключительно на выгодных ЕЦБ условиях, что является очередным шагом на пути создания нового, более политически сплоченного союза, который станет колыбелью федерального супер государства. Из наиболее очевидных последствий такого союза – полное отсутствие независимости и суверенитета европейских государств и концентрация всей власти в руках Брюсселя.

По сути, долговой кризис можно назвать восстанием банкиров, в чьих интересах защищать и поддерживать позиции тех самых финансовых террористов, которые уже вызвали один рыночный крах в 2008 году, неожиданно изъяв с рынка свой капитал.
Источник: http://www.infowars.com/banker-coup-goldman-sachs-takes-over-europe/

Постоянный URL записи: https://bankist.ru/article/110612/247/