Новости













Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal


1.07.2013 14:43
2224
Банк Англии назвал приоритетом деятельности валютную политику

Официальные представители Банка Англии заявили о начале проведения новой политики в отношении банковской помощи развитию экономики. По мнению банкиров, «валютные» программы, на которых Банк Англии сфокусировался в последние месяцы, хорошо себя зарекомендовали. Как следствие, ныне администрация банка намерена провести переход к валютной политике. Говорил об этом в своем заявлении и новый глава банка – Марк Карни.

Марк Карни отметил, что последние месяцы были весьма удачными для Банка Англии. Карни, как новый руководитель организации, намерен придерживаться уже занятого банкирами курса и сделать все необходимое для развития банка. Вместе с тем, Карни заявил, что намерен внести на рассмотрение изменения по некоторым пунктам банковской политики. Рассмотрение этих поправок советом директоров произойдет уже в ближайшие недели.

Согласно результатам анализа Национальной статистики, валютные программы Банка Англии смогли значительно улучшить ситуацию с экономически ростом в стране. Так, ВВП Великобритании за последние два месяца снизился только на 2.6%, хотя ранее говорилось о снижении в 3.9%.

Не менее важной задачей Банка Англии станет помощь другим финансовым учреждениям. Хотя банк и ранее осуществлял эту помощь, теперь поддержка должна стать более очевидной. Эту задачу на Банк Англии возложил министр финансов Британии Джордж Осборн.





Нравится






Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



Также читайте


Оставить комментарий