Новости













21 октября 2021 года питомник «Вершки и Корешки», расположенный в Тульской области, представит свой первый экологичный инструмент для глобальных инвестиций — «ЗеленыйВклад». Любой желающий через инвестиции в растущие деревья питомника может получить доход и принять активное участие в озеленении нашей планеты.

Рынок декоративных растений открыт для инвесторов

Российский рынок декоративных растений находится на подъеме: за последние пять лет, с 2016 по 2021 год, он вырос на 90% — почти в два раза. Только за последний год объемы производства хвойных деревьев повысились на 16%, объемы импорта растений для ландшафтного дизайна увеличились на 39% всего за три года, а экспорта деревьев и кустарников — на 72% и 137% соответственно.

Повышенный интерес к декоративным растениям можно обернуть в пользу для планеты и людей с мышлением инвесторов. Именно на них ориентирован уникальный инвестиционный продукт «ЗеленыйВклад».

Декоративные растения — инвестиции в зеленое будущее

На территории питомника «Вершки и Корешки» растут гектары зеленых изгородей, красивоцветущие растения, топиарные деревья и кустарники — всего около 70 тысяч растений. С их помощью питомник восполняет зеленые массивы планеты и очищает воздух от загрязнений: деревья и другие растения нейтрализуют шум, повышают влажность воздуха, производят кислород и поглощают углекислый газ. Любой желающий может примкнуть к команде единомышленников, стремящихся принести пользу природе, и начать получать пассивный доход с помощью инвестирования в деревья и другие растения питомника.

Основатели питомника приглашают к сотрудничеству инициативных людей — партнеров, которые хотят реализовать свою внутреннюю потребность творить добро глобально, в масштабах планеты, и одновременно ищут новые возможности для инвестирования. Они могут делать это как удаленно из любой точки мира или принимать активное участие в жизни питомника: наблюдать за ростом растений, подстригать их, приезжать на территорию питомника с семьей или друзьями.

«ЗеленыйВклад» для начинающих и опытных инвесторов

Стать партнером питомника «Вершки и Корешки» и его инвестором может любой желающий — для этого ему необходимо купить пул из предложенных растений. Пока доход инвестора будет расти параллельно с ростом растений, профессиональный уход растениям будет обеспечивать профессиональная команда питомника.

«ЗеленыйВклад» — это в прямом и переносном смысле твердая валюта, что подтверждают данные о росте рынка ландшафтного дизайна в России и западные тренды. Взрослые деревья приносят до 100% дивидендов от вложенных средств, а инвесторы получают возможность полностью контролировать вклад и распоряжаться им по своему усмотрению: продавать другим инвесторам, дарить или передавать по наследству. Сотрудники питомника ежемесячно формируют отчеты по уходу за растениями инвесторов, отправляют им фотографии «ЗеленыхВкладов» и приглашают вживую посмотреть на выкупленные растения.

Каждый инвестор получает доходность больше, чем сегодня может предложить любой банковский вклад. Начальная стоимость минимального вклада составит 160 тысяч рублей, а уже через три года вырастет до 443 тысяч. Чистая прибыль с вклада за вычетом стоимости профессиональных услуг по уходу за растениями составит 121 тысячу рублей (фин. модель ЗеленогоВклада «Сосна Ниваки Стандарт»).

«Мы активно озеленяем планету и укрепляем связь людей с природой — на этих принципах базируется идеология нашего питомника. Чтобы стимулировать жителей России на хорошие, важные для экологии инициативы, мы выбрали необычный инструмент — инвестиционный продукт «ЗеленыйВклад», — рассказывает Владимир Ильин, коммерческий директор питомника «Вершки и Корешки». — «Вклад позволит получить гарантированный доход от вложений в рынок ландшафтного дизайна. Изначально мы ориентируем наших партнеров на двух-трехлетний горизонт инвестирования — это минимальный период, за который можно увидеть результаты и значимый доход от своих вложений. Однако мы будем рады продлевать наше сотрудничество столько, сколько потребуется — чем старше декоративное дерево, тем выше его рыночная стоимость».

О питомнике «ВЕРШКИ И КОРЕШКИ»
Питомник «Вершки и Корешки» создан в 2016 году. Компания занимается выращиванием и размножением растений для последующей высадки в регионах РФ. В настоящее время площадь питомника, расположенного в Тульской области, составляет 250 га. На территории питомника выращивают сосны, ели, липу, туи, ели, сирени, аронию, кизильник — всего более 20 видов растений. За зелеными насаждениями ухаживает команда садовников под руководством дендрологов. В 2021 году компания официально представит свою продукцию на российском рынке. Компания выращивает крупнейшие объемы живой изгороди в России на любой вкус и под любые задачи по озеленению. Компания стремится вдохновлять людей творить лучшее будущее, восполнить зеленые массивы планеты и очистить воздух от загрязнений.

+1 0
0
-1 0
Если вы хоть раз выбирали новую квартиру, то наверняка сталкивались с дилеммой – купить жилье в шумном центре или в спокойном спальном районе. В большинстве случаев недвижимость в центре – это старый вторичный фонд, а спальные районы – это, как правило, новострой. В пользу выбора квартиры в центре – близость к деловой и культурной жизни города и общий престиж. Но и в поддержку спального района можно найти немало аргументов.
Почему спальный район лучше? Аргументы с пояснениями:
1. Невысокая стоимость недвижимости.
2. Квартиры в жилых комплексах на окраине стоят достаточно недорого.
3. Отличное состояние жилья.
Квартиры в центре в подавляющем большинстве – это старый вторичный фонд с устаревшими коммуникациями, неудобной планировкой, отсутствием комфортной инфраструктуры. Если для старшего поколения достаточно будет скамейки во дворе и песочницы для внуков, то для молодых семей уже нет.
Квартиры в новостройках продаются уже со всеми подведенными коммуникациями. Даже при черновой отделке окончательный ремонт такой квартиры гораздо дешевле капитального ремонта старого фонда.
Городская социальная инфраструктура
Центр города с устоявшейся годами инфраструктурой и наличием государственных учреждений, поликлиник и объектов культуры, на первый взгляд, в более выигрышном положении. Но сейчас новые дома возводятся с учетом комплексного благоустройства территории. Современные жилые комплексы включают все объекты городской социальной инфраструктуры – школы и детские сады, торгово-развлекательные центры и клубы, современные спортивные и детские площадки, парковые зоны.
Транспортная доступность
Из спального района добраться до центра города может быть труднее из-за большого потока транспорта. Но благодаря объездным дорогам доехать до пробки в центре города можно достаточно быстро, а там уже все будут в равных условиях.
Окружающее пространство
Спальные районы – это всегда прекрасная экология, комфортная обстановка, отсутствие большого потока транспорта – идеальная атмосфера для спокойного отдыха после напряженного рабочего дня.
Если вы ищете квартиру в новостройке от застройщика в Симферополе (https://жксолнечныйпарк.рф/), то вам стоит обратить внимание на приведенные выше аргументы. Перед выбором подходящего объекта ознакомьтесь с предложениями компаний-застройщиков Симферополя на их официальных сайтах.


211
26.05.2022 11:09
В закладки


+1 0
0
-1 0
Крымский полуостров всегда привлекал к себе желающих переехать на постоянное место жительства, поближе к теплому морю, солнцу, красивой природе. Это территория, где почти не бывает снега и очень мягкие зимы с плюсовой температурой. При переезде стоит хорошо изучить полуостров и решить, в каком городе лучше купить квартиру в новостройке от надежного застройщика. В крупных городах, таких как Симферополь и Севастополь, а также по всему Южному побережью Крыма (ЮБК) цены значительно выше, чем в небольших поселках и местностях, значительно удаленных от моря. Но здесь активнее ведется строительство, поэтому выбор новостроек больше, намного более развитая транспортная и социально-бытовая инфраструктура. А семьям с детьми будет важно наличие детсадов и учебных заведений - школ, колледжей и вузов.

Что нужно учитывать при покупке квартиры в новостройке Крыма

Нужно выбрать для себя определяющие факторы, среди которых может быть:
• цена новостройки;
• близость к морю;
• расположение в хорошем районе и поблизости от центра города;
• наличие развитой инфраструктуры, социальных объектов;
• развитая сеть общественного транспорта или возможность добраться до моря на личном автотранспорте.

Стоит так же учесть, что уникальный целебный климат Крыма подходит далеко не всем. Возможно, кому-то покажется, что лето слишком жаркое, ведь в некоторых центральных районах, удаленных от моря, максимальная температура летом может доходить до 40 градусов. Поэтому для тех, кто не любит жару, лучше купить жилье в новостройке поближе к морю и горам на побережье, где температурные перепады более сглаженные.

Но если важно найти хорошую высокооплачиваемую работу и возможность посещать культурные мероприятия, то однозначно квартира должна быть в крупных городах, лучше в столице Крыма - Симферополе, находящемся в глубине полуострова. Поскольку расстояния в Крыму не очень большие - около 200 км с севера на юг и чуть более 300 км в направлении с востока на запад, то поездка к морю из Симферополя займет не более 30-40 минут. Ближайшая к столице республики точка побережья находится всего в 40 километрах.

Климатически и географически территорию республики Крым можно условно разделить на три зоны. Это прежде всего Южный берег Крыма, самое теплое место полуострова, закрытый от холодных северных ветров. За счет близости моря здесь более сглаженный температурный режим - летом дует освежающий ветер с моря, а зимой море отдает накопленное тепло. Среди основных городов и поселков можно выделить такие морские курорты как: Ялта - жемчужина Крыма, основная здравница, популярная даже у зарубежных туристов; Алушта - второй по значимости город на ЮБК с населением около 30 тыс. человек. Также здесь расположены населенные пункты Алупка, Гурзуф, Симеиз, Партенит, Кореиз, Форос, Гаспра и другие.

Горные массивы, поросшие ценным хвойным лесом, тянутся на 160 км вдоль побережья юго-востока полуострова от Балаклавы на западе до Феодосии на востоке Крыма. Сочетание чистого горного воздуха, хвойных насаждений и морского бриза усиливает целебный эффект, что особенно полезно для бронхо-легочной системы человека. Тем, кто любит горы, стоит присмотреться к новостройкам, которые возводятся в Ялте или Алуште, но цены на жилье здесь одни из самых высоких.
Основную территорию Крыма занимает сухая равнинная степная зона, находящаяся к северу от горного массива и ЮБК. В удаленных от побережья местах более выражены температурные перепады: летом здесь жарче, а зимой холоднее, так как степи не защищены горами от северного ветра. Но даже здесь зимой снег лежит обычно не больше нескольких дней. Это правило касается прежде всего Симферополя. В прибрежных курортных городах, таких как Евпатория на западе и Феодосия на востоке полуострова немного более сглаженный климат. Евпатория и Саки славятся как бальнеогрязевые курорты. Здесь также ведется активное строительство и можно выбрать квартиру в новостройке на свой вкус. Причем цены немного ниже, чем на ЮБК.

Прежде чем купить квартиру в Крыму (https://monolit.site/) от застройщика, стоит определиться с приоритетами, так как для каждой местности существуют свои плюсы и минусы. Тем, кто не может сразу выложить круглую сумму за жилье, рекомендуется выбирать новостройки, которые можно приобрести в ипотеку.

291
26.04.2022 21:08
В закладки





По дням:

  Декабрь 2022  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
     1 2 3 4  
  5 6 7 8 9 10 11  
  12 13 14 15 16 17 18  
  19 20 21 22 23 24 25  
  26 27 28 29 30 31