Новости













Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal


11.07.2012 16:23
1476

Сообщается, что на днях Евразийский банк развития и Всемирный банк подписали сразу несколько договоров об оказании взаимопомощи в сферах макроэкономики и определения уровня эффективности  экономических проектов. Согласно этим договорам, две структуры обязуются оказывать друг другу консультационные услуги в ряде спорных и сложных вопросов.

Более конкретную информацию о предмете и условиях этих договоров сообщила пресс-служба Евразийского банка развития: «Один из подписанных договоров предусматривает поддержку выполнения Евразийским банком функций Главы Антикризисного валютного фонда. Такую поддержку организации может оказать Международный банк реконструкции и развития, который способен помочь при макроэкономическом мониторинге, анализе рисков и направлений развития экономики стран-участниц Азиатского кредитного фонда». В частности есть сведения, что в скором времени для знакомства и укрепления связей сотрудничества будут организованы стажировки сотрудников Евразийского банка в региональных штабах МБРР.

Второй заключенный на днях договор предполагает оказание всей необходимой теоретической поддержки в делах оценки эффективности реализованных проектов развития и других.

Договоры стали продолжением  Рамочного соглашения, принятого еще в марте 2011 года, о двустороннем сотрудничестве организация по линии проектов и программ Азиатского кредитного фонда. Став очередным подтверждением серьезного намерения сторон сотрудничать в области аналитики механизмов и путей антикризисного стимулирования внутренней экономики  всех стран, участвующих в программе  Всемирного банка и Азиатского кредитного фонда, договор также определил направления работы организации на ближайших несколько  лет. 


Кстати, для заемщиков с плохой кредитной историей или минимальным набором документов собраны лучшие кредитные предложения 2018 года.


Нравится






Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet


Оставить комментарий