Новости













Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal


6.08.2012 12:46
1278

Ажиотаж, который был вызван инвесторскими ожиданиями потока ценных бумаг, предлагаемых работниками холдинга, отразился на общем спаде стоимости акции социальной сети Facebook.

Сообщается, что в минувший четверг акции фейсбука упали до рекордной для них отметки в 20 долларов за штуку. Еще в мае бумаги торговались по 38 долларов, однако после череды спадов в цене (с тех пор ценные бумаги компании подешевели уже 5 раз подряд) стоимость сократилась до текущей отметки в 20 долларов.

В общей сложности со времени первичного публичного предложения капитал Facebook уменьшился на 50 миллиардов. К примеру, столько же насчитывает полная стоимость бизнеса таких торговых марок, как Hewlett-Packard или Starbucks.

Инвесторам пришлось пережить уже несколько разочарования подряд касательно того, что крупнейшая мировая социальная сеть никак не оправдает высоких ожиданий. В частности полагалось, что наивысшую прибыль принесет ряд мероприятий по монетизации рекламных сообщений и страниц.

В последнее время рынок ценных бумаг ожидает притока облигаций от самих работников компании в связи с тем, что на следующей неделе – 16 августа –  подходит к концу время ограничения по распоряжению своим  пакетом акции Facebook.

По предварительным подсчетам, после 16 августа рынок получит более  1,8 миллиардов дополнительных бумаг компании Facebook от ее работников. 


Между тем, недавно опубликованы лучшие антикризисные кредитные предложения 2018 года без поручителей, с минимальным набором документов.


Нравится






Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



Также читайте


Оставить комментарий