Новости













Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal


19.02.2012 19:07
3247
Сбербанк намерен закрыть сделку по созданию СП с Cetelem в конце июня

Денис Бугров, член правления Сбербанка, в интервью корреспондентам РИА «Новости» заявил, что закрытие сделки с филиалом французской банковской группы BNP Paribas по созданию СП, которое будет заниматься POS-кредитованием, намечено на конец второго квартала.

«Бизнес мы запустим сразу после закрытия. В настоящее время мы не видим никаких препятствий для того, чтобы успешно завершить эту сделку», - подчеркнул Бугров.

Он отметил, что параметры сделки остались неизменными после того, как в декабре 2011 года Сбербанк и Cetelem заключили соглашение. По условиям соглашения, доля Cetelem в совместном предприятии составляет 30%, а Сбербанка – 70%. Сбербанк сразу же после закрытия сделки планирует запустить POS-кредитование во всех своих отделениях.

Cetelem начал работу в РФ в 2007 года как структурное подразделение ЗАО «БНП Париба» и стал банком-партнером таких крупных розничных сетей как «МКМ», «Позитроника», «М.Видео», «Дятково», «ДОМО», «Техносила», «Эксперт Компьютер», «Евросеть» и крупных компаний-автодилеров «СИМ», «Автомир», «Независимость», Major, «Рольф».





Нравится






Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



Также читайте


Оставить комментарий