Новости













Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal


7.12.2012 14:22
2197
ЦБ отозвал лицензию еще у одного банка из Дагестана

Центральный Банк России с 7 декабря текущего года лишил лицензии Трастовый банк, располагающийся на территории Махачкалы, упоминается в пресс-релизе Центробанка. Это уже третий отзыв лицензии Дагестана. Первые два коснулись кредитных компаний «Дербент-кредит» и Трансэнергобанк.

Причиной отзыва лицензии Трастового банка является недостоверная информация об отчетности, предоставленная Центробанку, а также прямое нарушение законодательства об отмывании средств. ЦБ в данной организации утвердил временную администрацию.

Как сообщает  Центробанк, в виду того, что в Трастовом банке не была предусмотрена система страхования, клиенты не смогут получить компенсации по внесенной сумме в данном банке.

В рейтинге российских банков махачкалинский Трастовый банке стоит на 27 месте по числу чистых активов в рейтинге. За год от ноября прошлого до ноября  текущего года чистые активы снизились свыше чем на тридцать процентов.

Росфинмониторинг упомянул в середине ноября , что Северо-Кавказский  федеральный округ  перенасыщен огромным количеством «обнальных площадок» и «банков-прачечных». В числе таких «площадок»  вошли Дагэнергобанк, Эсид-банк, Имбанк, Арт-банк, «Сунжа» и Диг-банк, а также Трансэнергобанк и Трастовый банк. «Дербент-кредит» в  списке финансовых компаний, занимающихся подобной деятельностью, не числился.


Кстати, для заемщиков с плохой кредитной историей или минимальным набором документов собраны лучшие кредитные предложения 2018 года.


Нравится






Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



Также читайте


Оставить комментарий