Новости













Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal


1.02.2013 15:50
2054
Сбербанк откажется от чеков American Express

С 1 марта Сбербанком прекращаются все виды операций по дорожным чекам American Express. Информация об этом размещена в пресс-релизе банка.

В сообщении говорится, что Сбербанк прекращает проведение всех видов операций с дорожными чеками American Express. Больне не будет осуществляться продажа, покупка, выдача возмещения по утерянным дорожным чекам, а также выдача чеков взамен полученных по наследству. До недавнего времени банк проводил операции с чеками American Express как в евро, так и в долларах.

Как сообщает пресс-служба Сбербанка, речь о прекращении сотрудничества с American Express не идёт, банк всего лишь отказывается от конкретного продукта. Решение об отказе от чеков в Сбербанке объясняют необходимостью повышения эффективности предложения продуктов.

Сбербанк сотрудничает American Express с 1994 году. Достаточно долгое время крупнейший российский банк был лидером по объёму продаж чеков, выпускаемых компанией. Так, в 2008 году Сбербанк оказался мировым лидером по объёмам продаж чеков American Express, реализовав из на сумму более $1 млрд.

Одна из крупнейших финансовых мировых компаний American Express была основана в 1850 году. Её главные продукты – платёжные и кредитные карты, дорожные чеки. Сбербанк выпускает собственные дорожные чеки и пластиковые карты.





Нравится






Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



Также читайте


Оставить комментарий