Новости














Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal


21.02.2013 19:32
2316
«ВТБ 24» улучшил условия по «военной ипотеке»

Банк «ВТБ 24» сообщил о повышении максимальной суммы кредитов по ипотеке для военнослужащих, являющихся участниками НИС до уровня 2,350 млн. рублей. Ранее этот показатель составлял 2,250 млн.

Программу «Ипотека для военных» реализуется в банке с конца 2011 года. Кредит выдают на приобретение готовых объектов недвижимости (дома с земельным участком или квартиры) с первоначальным взносом от 10% без комиссионных. Кредитная ставка первого года – 8,7% годовых.

Во втором полугодии прошлого года «ВТБ 24» в рамках названной программы снизил первоначальный взнос, ввел возможность приобретения жилого дома, а также отменил страхование здоровья и жизни заемщика и риска потерять собственность. Также банком была отменена необходимость оформлять поручительство супруги военнослужащего и введено подписание договоров купли-продажи жилья на основе доверенности.

В январе 2013 года председатель правления ВТБ Андрей Костин на встрече с президентом Путиным сообщил, что в 2012 году по программе «Ипотека для военных» выделили более 2 тыс. кредитов на сумму более 3,5 млрд. рублей. По словам банкира, в нынешнем году предполагается нарастить объём кредитов до 8 тыс. на сумму более 15 млрд. рублей.

В соответствии с законом об ипотеке для военнослужащих, из государственного бюджета на счета прапорщиков и офицеров, которые свой первый контракт о прохождении военной службы заключили после 1 января 2005 года, перечисляют определённую сумму. Военнослужащие могут воспользоваться этими деньгами только через 3 года после вступления в НИС. Кроме этого участники программы имеют возможность получения целевого займа в АИЖК, Росвоенипотеке, а также ипотечного кредита в банках-партнерах.


Обратите внимание, независимые специалисты выбрали лучшие антикризисные кредитные предложения 2018 года.


Нравится






Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



Также читайте


Оставить комментарий