Новости













Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal


25.02.2013 20:06
2495
Рынок интернет-банкинга России к 2017 году может вырасти в три раза

В 2012 году рынок интернет-банкинга в России показал рост на 40% и составил 590 млрд. рублей. Об этом сообщил Руслан Фатыхов, директор казанского филиала БКС Премьер. Финансист считает, что это связано с тем, что использование дистанционных сервисов является выгодным, как для банков, так и для клиентов.

«Главное преимущество для клиентов – доступность сервиса на протяжении 24 часов в сутки, экономия времени, возможность экономии на тарифах или открытия депозитов по повышенной ставке. Преимуществами для банка является понижение себестоимости обслуживания клиентов и минимизация очередей в отделениях банка», - говорит Фатыхов.

По мнению экспертов, если учитывать намеченные тенденции, то в 2017 году российский рынок интернет-банкинга вырастет практически в три раза и будет составлять 1,6 – 1,8 трлн. рублей. Качественный, безопасны и максимально функциональный интернет-банкинг станет весомым конкурентным преимуществом для банков.

Сегодня клиенты БКС Премьер имеют возможность совершать через систему БКС-online такие стандартные банковские операции как рублевые переводы, построение выписки, открытие депозита, активация и блокировка карт, платежи за мобильную связь интернет и проч., а также достаточно уникальные банковские операции для дистанционных сервисов - перепривязка карт между счетами, валютные платежи в сторонние банки, конверсионные операции.





Нравится






Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



Также читайте


Оставить комментарий