Новости













Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal


1.05.2013 12:29
1766
Весна-2013: наибольшей популярностью у россиян пользуются кредиты на ремонт и на отдых

Нынешней весной в рейтинге кредитов первое место удерживает кредит на ремонт квартиры, заявили эксперты после анализа кредитных заявок, с которыми обращаются в банки клиенты. Ситуация закономерна: весной люди предпочитают брат займы на ремонт квартиры, а летом когда представляется уникальная возможность выполнить, например, кровельные работы или наружную отделку домов, - лидируют кредиты на строительство и благоустройство домов и дачных участков.

Второй в рейтинге – кредит на приобретение автомобиля, причём, как правило, подержанного. Многие банки предлагают при этом очень полезную услугу – проверку автомобиля на предмет залога. Такая проверка исключает ситуации, когда в процессе продажи экс-владелец успевает заложить своё авто, а новый хозяин в результате остаётся и без денег и без покупки.

Среди лидеров кредитования также бытовая техника и кредиты на путешествия. По мнению экспертов, чем раньше заемщик приобретает тур, тем дешевле он обойдётся, даже в том случае, если человек берёт кредит. Некоторые банки не только предоставляют своим клиентам возможность купить путёвку в кредит, но и берут на себя подготовку пакета документов для оформления таких серьёзных туристических направлений как Китай, США и страны Шенгена. Как показывает практика, такие турпакеты пришлись клиентам как нельзя более кстати – в социальных сетях на неё проголосовали 33% клиентов различных банков.

Особо популярными у заемщиков являются кредиты до 100 тыс. рублей, которые можно получить, не подтверждая свой доход. Более крупные суммы, как правило, востребованы при приобретении в кредит автомобилей или недвижимости.


Кстати, для заемщиков с плохой кредитной историей или минимальным набором документов собраны лучшие кредитные предложения 2018 года.


Нравится






Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



Также читайте


Оставить комментарий