Новости













Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal


26.05.2013 18:50
2544
«Кредит европа банк» предлагает виртуальные карты

С 21 мая ЗАО «Кредит европа банк» запустил в оборот виртуальные кредитные карты, сообщает пресс-служба банка. Назначение нового типа карты – оплата покупок в Интернете.

Виртуальная карта – приложение к основной банковской карте. Она оформляется клиентом самостоятельно в интернет-банке. Использование виртуальной карты с уникальными реквизитами избавляет от мошеннических рисков, связанных с передачей реквизитов основной карты через глобальную сеть. Если произойдёт компроментация виртуальной карты, то клиент может её закрыть в любой момент и выпустить новую через интернет-банк или же провести её блокировку в центре клиентской поддержки. Виртуальная карта выпускается бесплатно.

По словам начальника департамента по развитию пластиковых карт «Кредит европа банка» Петра Попова, виртульная карта является простым и удобным продуктом, а для её получения требуется минимум усилий. Всё что необходимо клиенту – зайти в раздел интернет-банка, заполнить необходимую форму и кликнуть кнопку «Выпустить виртуальную карту». Виртуальная карта – гарантия того, что посторонние лица не смогут узнать реквизиты основной банковской карты, исключается также кража и потеря карты.

Клиенту предоставляется возможность самостоятельно устанавливать расчётный лимит по снятию средств с виртуальной карты. Обнуление лимита происходит в 00.00 по мк. Оформление виртуальной карты доступно для клиентов, которые подключились к интернет банкингу и оформили хотя бы один из перечисленных продуктов: карта Ferrari, card credit (classic, gold), card credit– Лапландия. К одной основной банковской карте можно выпустить всего одну виртуальную карту. Уставный капитал банка - 8 334 900 000 рублей.





Нравится






Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



Также читайте


Оставить комментарий