Новости













Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal


5.11.2012 16:38
2568
В российских банкоматах ПриватБанка можно снимать наличные без карты с помощью смартфона

Обновлённая версия приложения «Экстренные деньги» для Android выпущена российским ПриватБанком. Теперь наличные средства можно снимать во всех банкоматах этого банка без карт. Ранее такая услуга стала доступна клиентам ПриватБанка в Украине.

Всего за несколько месяцев услуга «Экстренные деньги» стала весьма популярной в Украине, где каждый год ей пользуются более 50 тыс. клиентов. По словам председатель правления российского ПриватБанка Николая Давыдова, возможность снятия наличных без карты появилась в российских банкоматах в сентябре. Теперь выпущено мобильное приложение, которое позволяет снять деньги, сделав всего 2 клика на экране смартфона.

Чтобы получить возможность пользоваться этой услугой, необходимо запустить в смартфоне специальное приложение, выбрать сумму снятия и карту, а  затем получить смс с кодом для проведения операции. Получить наличные можно в любом из банкоматов ПриватБанка. Для этого необходимо нажать кнопку «Экстренные деньги» и ввести полученный по смс код.

Технология «Экстренных денег» умеет несколько уровней безопасности, что несанкционированный доступа к счету сводит к минимуму. Кроме смс паролей, предусмотрено ограничение средств доступных для снятия (только 5 тыс. рублей), а в банкоматах в постоянном режиме работают видеокамеры.

Сегодня в России работает около 2 тыс. банкоматов ПриватБанка. Владельцы ПриватБанка РФ могут свободно использовать «Экстренные деньги» в банкоматной сети Грузии и Украины.





Нравится






Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



Также читайте


Оставить комментарий