Новости













Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal


21.02.2012 15:33
2272
Северный Сбербанк объявил о начале приёма платежей через терминалы по кредитам других банков

Тем, кто желает оплатить сторонний кредит посредством терминалов в Северном банке Сбербанка, необходимо использовать меню "банковские операции". Если же речь идет о погашении "чужого" кредита, то его оплата возможна международной банковской картой Сбербанка или же наличными средствами.

В случае погашения наличными средствами установлен минимальный предел в размере 20 руб., а так же максимальное ограничение в размере 15 тыс. Комиссия банка в этом случае составит 1,4 % от суммы погашения, но не менее 10 руб.

В случае оплаты посредством банковской карты минимальный порог не устанавливается, однако максимальный составляет так же 15 тыс. При таком методе оплаты комиссия составит 1%.

Платежи, связанные с кредитами сторонних банков, можно проводить только на терминалах оснащенных сенсорным экраном. Так как для выполнения подобных операций потребуется введения ряда точных контактных данных, таких как: Ф.И.О. плательщика, БИК банка, номер кредитной карты, номер договора, контактный телефон плательщика. При введении БИКа проводится анализ возможности проведения платежа, а так же получение адреса того или иного банка. В случае, если платеж не возможен, терминал известит об этом сообщением на экране.

Терминалы Северного банка представляют собой сеть, состоящую из 1200 терминалов, в большинстве случаев снабженных сенсорными экранами.
ОАО «Сбербанк России» — крупнейший банк в России и СНГ в распоряжении которого самая широкая сеть подразделений, обладающая возможностью предоставления всего спектра банковских услуг. Согласно статическим данным 60,25% его акций принадлежат ЦБ. Приблизительно 50% частных вкладов, а так же каждый третий оформленный кредит проходит через  Сбербанк.

К списку территорий Северного Сбербанка можно отнести: Ивановскую, Вологодскую, Ярославскую, Костромскую, Архангельскую области, а так же Ненецкую АО.

По данным экспертов финансового рынка, на 1 января 2012 года нетто-активы Сбербанка вышли на первое место по России и составляли 10 трлн. 975,64 млрд рублей,  капитал, расчёт которого проводился в соответствии с требованиями, предъявляемыми Центробанком — 1 трлн 527,17 млрд, обязательства перед населением  составили 5 трлн 532,25 млрд., а кредитный портфель— 7 трлн 839,14 млрд.


Между тем, недавно опубликованы лучшие антикризисные кредитные предложения 2018 года без поручителей, с минимальным набором документов.


Нравится






Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



Также читайте


Оставить комментарий