Новости













Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal


21.03.2012 14:49
2744
Студентам будут выдавать льготные кредиты на булку и на трамвай

Врачи, медсёстры, учителя, торговые агенты, менеджеры, социальные работники и представители других профессий, которым по долгу службы приходится много общаться с людьми подвергаются синдрому эмоционального выгорания. По словам специалистов, это проявляется в постоянной усталости, в общем недомогании, слабости и быстрой утомляемости.

Предтечей синдрома эмоционального выгорания, по мнению специалистов, является повышенная озабоченность работой, бессонница, постоянная боязнь не успеть что-то сделать в срок, диффузные головные боли и снижение эмоционального тонуса. Если во время не принять соответствующие меры, то человек может впасть в апатию.

Также специалисты предупреждают, что усиление данного синдрома влечёт за собой снижение иммунитета, вследствие чего люди чаще болеют ангиной и ОРВИ. У человека не возникает желания вставать по утрам с постели, одеваться и идти на работу.

В случае возникновения этой проблемы важно как можно раньше выявить подобные синдромы, поскольку лечение приносит действенный результат лишь на ранней стадии.

Людям, которые находятся в группе риска, необходимо грамотно организовывать процессы труда и отдыха, а идеальным было бы вовсе сменить сферу деятельности.





Нравится






Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



Также читайте


Оставить комментарий