Новости














Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal


6.03.2012 16:50
1945
СКБ-банк: на что берут кредиты женщины

Впереди 8 марта, и СКБ-банк активно занялся подсчетом кредитных рейтингов у женщин. Представительницы прекрасной половины человечества чаще всего используют кредитные дотации на отпуска. В заполненных заявках они отмечают, что его они будут проводить вместе с мужем. В некоторых заявках даже сказано, что заем будет использован на приобретение «путевки» для супруга. Интересный факт: такой муж часто находиться в возрасте шестидесяти-семидесяти лет. Нередко ему нужно полечить зубы или установить протез. В связи с дороговизной лечения  может помочь только банк. Поездка в оздоровительный санаторий для супруга тоже является одной из задач, которые решают женщины с помощью кредита.

Однако, согласно информации банковских источников, самой выгодной услугой является предоставление кредитов на свадьбу детей. В таких случаях сумма займа может превышать 500000 рублей.

Из менее важных надобностей для получения кредита называют необходимость приобретения личного автомобиля, подарков для родственников и детей. Кстати, кредит на новую норковую шубу или ее аналог в наши дни не утратил своей актуальности. Аналитики отмечают, что милые дамы в заботах о своих близких не забывают и о собственных потребностях.


Обратите внимание, независимые специалисты выбрали лучшие антикризисные кредитные предложения 2018 года.


Нравится






Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



Также читайте


Оставить комментарий